Апрельский праздник

Хоть день этот вовсе
Не похож на весенний,
У всех вызывает
Он недоуменье:

Не радует нежным
Апрельским теплом,
Но у Матвея
В этот день торжество!

Пусть праздник твой
Будет родными согрет,
А жизнь потечёт
Без печали и бед!

Желаю побольше
Надёжных друзей,
Приятных знакомств
И весёлых затей!

Желаю достигнуть
В твоём увлеченье
Высот неземных
И друзей восхощенье!

Ты сможешь добиться
Всего, без сомненья,
Лишь только приложишь
Старанье, уменье!


Рецензии
Замечательно, Юлия!

http://stihi.ru/2021/02/19/6657

Жюр22   19.02.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Гишьян   19.02.2021 17:20   Заявить о нарушении