Финиш...

Одинокий,не босой,
Я иду по дней дороге;
И,хотя устали ноги,
Продолжаю путь земной.

Накидали мне судьбой
Дел задуманных  премного,
И  вселенская тревога
В них,как спутница,со мной...

Стрелки времени идут,
Дальний финиш  приближая,
И порой мне помогая
Там,где люди не спасут.
               
     17.02.2020г.


Рецензии