Любимое чтиво!!!

Священную часть библии
Читаю я всегда.
Как было жить нам здорово
Ну в прошлом,ну тогда.

Бог создал человека
Свободу воли дал.
Что б каждый как хотел бы
Ну так и поступал.

И за поступок Каина
Что брата он убил.
Священный дар бессмертия
Ему он подарил.

Что ни один из смертных
За долгие года.
Не сможет убить Каина
Ничем и ни когда!

А вот потомков братьев
Раз выбившись из сил.
Он попросту подумав
Ну взял и утопил.

Оставил семью Ноя
И новый дал завет.
Живите как скажу Я
Свободы воли нет!

Вы все рабы по жизни!
Во сне и на яву.
А будете артачиться
Я вас в аду сгною!!!


Рецензии
В аду, Мишаня, круто -
Там гонят самогон.
И баб, что начудили,
Там целый полигон.

Наталия Коненкова   19.02.2020 23:51     Заявить о нарушении
А главное все свои
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   20.02.2020 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.