Женский праздник

Восьмое марта - Женский праздник
И дарят женщинам цветы!
Лицо сияет только счастьем,
От объяснения в любви!

Я женщин с детства  обожаю!
Ведь мама женщина моя!
Я вам, любя стихи слагаю,
Желаю счастья  и добра!

Живите,  радуяся жизни!
И пусть любовь в душе живёт!
И каждый день вам скажет милый:
«Люблю!» и счастье принесёт!

Своею  ласкою, заботой
И верой  в будущий полёт!
Две белых птицы в синем небе,
Напишут сказку   про любовь!

С Восьмым  вас мартом,  дорогие!
И низкий вам земной  поклон!
Вы в жизни  будете любимы!
С рожденья счастья дал вам Бог!

Вы мне с экрана улыбнитесь
И вдохновите на года!
Писать стихи на этом свете,
Для вас, красавицы  всегда!


Рецензии