Опыт, тобою доселе не познанный

Опыт, тобою доселе не познанный,
Страх вызывает и неодобрение?
Да, начитавшись статейных премудростей,
Вряд ли другое родится мнение.
Благоразумие нынче чеснота,
жаль не у всех оно в базовой памяти.
Ты так нуждался в полемике пламенной,
вот аргументы, вот они доводы.
Только я спорить с тобой не намерена
Даже на колкие темы
Шум создают лишь предметы полые,
Можешь себя проверить.   

25.01.20               


Рецензии