Я думаю что мир намного проще

   .   .   .
Я думаю что мир
намного проще
чем люди все
об этом говорят
он состоит
из той простой земли
что есть у нас
сегодня под ногами
из неба синего
оно над головой
из воздуха вокруг
или из света
который в воздух
превратился
почему-то
а больше в мире
ничего и нет
лишь иногда видны
на небе звезды
и среди них
красавица луна.


Рецензии