днюха

Сегодня у Любови днюха!
Сегодня день рожденья твой.
Желаю обалденной прухи!
Удачи так, что боже мой.

Тебе желаю ярких красок,
МильОн подарков по душе.
И офигенных с глиной масок,
Ушей, да так чтоб не в лапше.

Еще любви тебе желаю
Взаимной, нежной, неземной.
Ты все, что сверху прочитала??
Пардон за сленг французский мой.


Рецензии