Дым от сигарет...

Дым от сигарет мучает меня...
Силы нет терпеть едкого дымка!
Не курю давно и тебя прошу,
Бросить и забыть это ремесло.

А она стоит...разве хорошо?
Дует на меня синее дерьмо.
Говорит пустяк, стресс  снимаю я.
Только это все, знаю ерунда.

Раньше самосад дули старики.
Женщине курить было не с руки.
Наш двадцатый век изменил стезю,
Курят все подряд на свою беду!..


Рецензии