Защитник ого-го

Свой День Рожденья
Празднует Волков Иван!
Неодолим, могуч и крепок
Наш главный великан!
Ваню у нас называют "Машина"
С Ваней столкнуться -
Не прилечь на перину!
Во время турнира
Бывало не раз,
Что соперник безумно
К воротам стремясь,
Падал внезапно
На пути становясь!
Не в каждой команде
Есть кадры такие,
Нам с Ваней места б
Занимать призовые!
Возможностей масса
И силища есть,
Но мяч не в ворота
Летит - это жесть!
Судьба благосклонной
Пусть будет к тебе,
Никогда не сдавайся
Даже в сложной игре!
Сомненья, тревогу,
Испуг победить, возможно,
Но нужно себя убедить,
Что страх - это вымысел просто
И он не помеха
Для спортивного роста!
Поэтому Ваня
Свой настрой укрепи,
Решительным будь
И ворота бомби!


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Юлия!

http://stihi.ru/2017/12/19/1671

Жюр22   03.02.2021 13:47     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю!

Юлия Гишьян   03.02.2021 15:27   Заявить о нарушении