Волчица

   Ты пугаешь меня, волчица!
   Своим взглядом голодным и диким,
   Я боюсь даже пошевелиться,
   В твоём логове цвета черники.

   Ты крадёшься движеньями плавными,
   К моему обнажённому телу,
   Я смотрю на луну между ставнями,
   И как будто готовлюсь к расстрелу.

   Бросит в дрожь - твоё прикосновенье,
   Улыбнёшься двуликим оскалом,
   Чуть расслабив меня на многовенье,
   Вновь продолжишь свои ритуалы.

   Поедай меня взглядом, клыками,
   Свои когти под кожу вонзая,
   Жадно воздух глотая рывками -
   Ты ж волчица моя, а не зая!


Рецензии
Стих просто потряс. Браво!

Дочь Земли   27.02.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я лику'ю)))

Демьян Демьянов   27.02.2020 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.