Отметинка

Так вот, что ты имел ввиду тогда?
Она похожа очень на меня,
Как сводная ведь, по отцу, сестра!
И метка у неё родимая.

У Марка тоже есть такая -
Под волосами лишь не видно.
Он унаследовал, я знаю.
Сначала ты молчал - обидно.

Две родинки есть у сыночка.
На пальчике - заметить можно.
Другая - маленькая точка
Среди волос - увидеть сложно.

И у отца теперь я видела
Отметинку, ту, что передаёт
Он детям всем своим, как видимо...
А... после отправляется в полёт.

Теперь я инопланетянка?
Мы столько вместе! Можешь рассказать?
Вдруг папочка с собой утянет?
Меня тогда ты сможешь удержать?


Рецензии