Встреча

Тихо едет не спеша
и поёт моя душа
только слышно там чуть-чуть
остановки все вокруг.

За окном мелькает все же
где то лик вдали прохожих
где то взор остановив
ты увидишь этот мир.

Мысли все твои летают
никого не замечая
так вот всё же не спеша
ты приедешь то туда.

Где не ждали уж давно,
но смотрели всё в окно
может ты то к ним идёшь
так как очень далеко.

Встреча будет долгожданной
вдруг нагрянул ты внезапно,
но в дороге не спеша
поняла твоя душа
хорошо,что есть то место
где так рады мне всегда
лучше дома нет поверьте
мне уж на слово друзья.


Рецензии