Друг

Надоело мне быть одному,
Я хочу найти друга.
Рассказать хочу многое ему,
Моя жизнь - это скука.

Он надеюсь поймёт мою боль и печаль,
И поддержит меня,
Будем мы гулять и идти вдаль.
И жизнь не будет мрачна.


Рецензии