Сашульке

Луч солнца не смело
Пройдёт сквозь стекло,
Коснётся волос,
Пощекотит твой нос,
Скользнёт по щеке
И  замрёт на руке.
Проснись же Сашуля,
Потянись, встрепенись,
Своим днём рождения
Ты насладись!
С улыбкой встречай
Каждый новый рассвет,
А ангел-хранитель
Сбережет пусть от бед!
В футболе стань шустрым,
Проворным и юрким,
Пусть важной в команде
Ты будешь фигуркой!
Шутя посторайся
Обойти всех в игре
При шквалистом ветре
И палящей жаре!
Никогда не сдавайся,
Не печалься, не плач,
Ведь судьба не даёт
Без решенья задач!
Побольше к победе
Свершая рывков,
Добьётся триумфа
Александр Рычков!!!


Рецензии
Доброе, душевное посвящение, Юлия!

http://stihi.ru/2021/01/25/5244

Жюр22   25.01.2021 14:27     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Юлия Гишьян   25.01.2021 15:09   Заявить о нарушении