Жена

Кроме жены у человека кто?
Когда родители уходят рано,
Уходят дети поздно, но давно
Ушла вся близость как вода из крана.
И остается рядом лишь она
И человек тем счастлив точно зная
Стареющая, вредная жена,
Но все-таки любимая, родная.
Такая вот теория жены,
И тот хорош мужик кто понимает,
Что истинные жены тем верны
Кто их лелеет, любит, уважает.


Рецензии