Молитва Сердца

ДЫШУ, ДЫШУ И ПОНИМАЮ,
КАК БЛАГОДАРНА ВСЕМ МИРАМ !
ОДНОЙ ВСЕХ МЫСЛЬЮ ОБНИМАЮ :
- МЫ СОВЕРШЕННЫЙ БОЖИЙ ХРАМ !

ВДЫХАЙТЕ РАДОСТНО ЕЁ -
КАК СИЛУ ВЕЧНОГО ТВОРЕНЬЯ -
И ПРИНИМАЙТЕ В ДАР ЗДЕСЬ ВСЁ ,
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО СМИРЕНЬЕ !

ВСЁ ВРЕМЯ ПОМНИТЕ : МЫ ВМЕСТЕ !
ВСЁ ВРЕМЯ ЗНАЙТЕ : МЫ ОДНО !
МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ С БОЖЬЕЙ ВЕСТЬЮ :
- БЛАГОСЛОВЕННО В ДУХЕ ВСЁ !

18.02.2020


Рецензии