Кто на самом деле был Иисус...

Кто на самом деле был Иисус?
Может просто выдумкой из уст...
Не было такого никогда,
Нас дурачат сверху господа!

Ложь и правда вместе сплетены
И сомненья есть у нас свои!
Почему служители церквей,
Нас богаче маленьких людей?

Пьют, гуляют, весело живут,
За грехи чужие деньги жмут!
С каждого  помалу и мошна,
Позволяет им кутить всегда!

Я скажу вам честно не тая,
В Бога верю искренне всегда!
Не к попам я в церковь прихожу,
В доме Бога, Бога я ищу!

Был распят Иисус сомнений нет!
Он прожил короткий в жизни век!
В библии написаны слова:
Где любовь, любовью быть должна!

Пасха светлый праздник для меня!
Я познал великого Творца!
Чудо то, что мы на свете есть!
Он спасет опять людскую честь!


Рецензии