Когда Он - любит...

Куда-то солнце закатилось,
Душа промёрзла, как зимой!
Но, как узнать, что случилось-
Этой, только этой Весной ???

Пылающим пожаром лета -
Меня согрел зари отсвет -
Шальной !!!
Пусть кругом голова,
Но это - Любовь ко мне пришла -
Ночной порой !!!

И грусть наружу вся выходит,
Не чувствует и сердце боль.
Когда Ты - любишь, душа бродит,
Когда Он - любит - всё долой !!!

Долой сомнения и страданья.
Долой - свербящую тоску.
На свете ничего  - не надо !!!
Лишь молитву шепчу на ветру.
Только бы остался Он со мною,
Кого люблю, кого люблю ! ! !


Рецензии