Счастье

 Мой внук худющий
 маленький забавный
 бежит по полю быстро за
 мячом...
 Слежу за ним и думаю:
 как славно!
 Короче-думы вовсе ни о
 чём!
 Мне радостно, что Солнце
 ярко светит, 
 что зелена короткая
 трава,
 что я ещё живу на этом
 свете ,
 и седина моя видна
 едва..
 Что внуки (трое все!)
 шагают рядом,
 и обо всём нам можно
 говорить... 
 Пожалуй, больше счастья
 и не надо...
 Вот разве... внуков
 больше наплодить! 
 Мы говорим о космосе, о
 стройке,
 об одуванчиках,стрекозах,
 муравье. 
 И ничего дороже этой
 тройки
 нет для меня на голубой
 Земле!


Рецензии
Елена, хорошо о простом человеческом счастье! Благополучия и удачи!

Любовь Гаус   30.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне приятно.

Елена Ольхонская   30.04.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.