развод-2

замолчи
слова без брызганья не осталось
отвернись
глаза без вызова не досталось
убери
мячик с потеками слезной краски
застегни
в памяти пуговку детской ласки
уезжай
прямо сейчас привокзальной ранью
забирай
смесь анаконды с газелью и кобры с ланью
на конверт
маркой прилипни на веки вечны
смерти нет
жаль что мячики бесконечны


Рецензии