Вязальщица

Маше Ольховской

Не скачу я по асфальту,
Не сбиваю в хлам подошвы,
Нет бы - радоваться марту -
Я вяжу безумно прошвы!

На диван и холодильник,
Обвязала телевизор,
И чехол на свой мобильник,
Что там! Это только мизер!

Вон лежит салфеток груда,
Кружева и на платочках,
Не устала я покуда
Обвяжу еще носочки!

И на свитере отделка,
И воротничок обвязан,
Сколько есть еще в хотелках!
Обвяжу я всех и разом!

Привязался не на шутку
Инструмент крючкообразный!
Но постойте на минутку!
Интерес к нему не праздный.

Разноцветные клубочки,
Удивительные краски!
Я с крючком дошла до точки?
Друг он мне, в одной мы связке!


Картинка и интернета


Рецензии