В женской бане. Анекдот

В женской бане коромыслом пар.
Всех размеров груди, пипки, попки.
Вдруг, туда, ни молод и ни стар,
Мужичок заходит очень робкий.

Женщины подняли крик и вой.
Но спокойно тот махнул рукою:
"Успокойтесь, бабы, я слепой".
"Ну, шуметь не будем, раз такое".

Вроде успокоились. И, вот
Далее всё тихо-мирно было.
Кто попросит - спинку он потрёт.
А кому подаст кусочек мыла.

Вдруг одна: "Ах, ты ядрёна вошь!
Что ты вытворяешь, чёрт бесстыжий!
Слышь, слепой, да ты ж меня еб@шь!"
"Да ты что! А я-то и не вижу!"


Рецензии
Получаю море удовольствия! Конечно, не океан, как этот мужичок в бане, но тоже неслабо.

Джеймс Скай   24.02.2020 10:48     Заявить о нарушении
Наслаждайтесь)

Анна Остапенко   24.02.2020 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.