Послание гётевскому Вертеру. На языке Pascal

Стих-бесконечный цикл на языке компьютерного программирования Pascal (Паскаль)

А…  (while true do {взволнован/одержим межбёдренной зависимостью/искушаем дьяволом}
begin)    …весной родятся травы.
Много. И топтать не жалко.
Те, кто ближе мне по нраву -
Земляника и фиалка.

Их простертые ладоши -
Знак доверья у дороги.
Их пожмут, а не раскрошат
По делам идущих ноги.

А когда сорвёт дыханье…
То в февральскую простуду
Оживит воспоминанье
Аромат из ниоткуда:
что
… весной родятся травы (if {успокоился\восстановил дыхание} then end)

Много. И топтать не жалко.
Те, кто ближе мне по нраву -
Земляника и фиалка.

Их простертые ладоши -
Знак доверья у дороги.
Их пожмут, а не раскрошат
По делам идущих ноги.

А когда сорвёт дыханье…
То в февральскую простуду
Оживит воспоминанье
Аромат из ниоткуда:
что
… весной родятся травы (if {успокоился\восстановил дыхание} then end).


20.12.2011 - 18.02.2020


Рецензии