Ощущение.. будто главное упущено

Ощущение..будто главное упущено
Растворилось в суете забот
Наболевшим кажется насущное
И опасным каждый поворот

И закон звериный: Выживает сильный
Бил, пинал со всех сторон
Полон сил, но ты в реальности бессилен
Но боролся, в этом был резон

Прав был, в это твердо верил
Сомневались многие вокруг
У меня для всех открыты были двери
Но постепенно их сжимался круг

Выбрана та главная дорога
Нет, не разбитая чужая колея
Пусть еще вопросов будет много
Иди уверенно по ней- она твоя.


Рецензии