г-ну М

Видел любовь?
Видел её карие глаза,
Смоляные кудри и вычерченные мазутом брови?

От взгляда запекается кровь,
В руках играет азарт,
Во рту сухость от боли

Смех её, улыбка. Рукой поправляет чёлку
С бешеным желанием сменить локацию
Она ещё говорит о музыке

Терпкий и токсичный запах рождественской ёлки,
Прижавшись к груди, попадаешь в её прострацию
На скорости сковывает тебя узами

С ней ещё и всё вкусно
Разинув рот, заляпываешься, как ребёнок
Потом оправдываешься, что так всегда

В этом и вся правда, ведь вот грустно
Здесь нет избитых, лживых речонок
Гол как сокол перед ней. Беда!

Так, в общем хватит Вам для автопортрета
Увидите, просто «Привет!» передайте
И не заколачивайте на 15 суток

Лучше будет узнать дельного совета
Она умная, без глупости её байки
Но из нежности кормит хлебом уток


Рецензии