Погодные качели...

« Погодные  качели »  -
Туда – сюда...
То  дождь, а  то  метели,
То   хо-ло-да...

То  солнышко, то  тучи,
То  тем-но-та...
То  яркий  снег  липучий,
То  мер-зло-та...

« Погодные  качели » -
Туда - сюда...
То  радостные  трели,
То  ти-ши-на...

    ________________
               
  10 февраля 2020 года,
               Москва


Рецензии