День рождения 13 числа

13 и пятница вместе сошлись,
Наверное, кто-то и скажет ДЕРЖИСЬ,
Но в чепуху эту верить не стоит,
Тут главное быть с позитивным настроем!
Ходит слух число 13
Лишь несчастия несёт,
Ну, а с нашим Николаем
Всё как раз наоборот!
Он парнишка боевой,
У него такой настрой,
Что от цели не отступит,
И пойдёт своей тропой!
Не представит даже шанса
Всем соперникам собраться,
Лихо делая подкат
Тренера ласкает взгляд!
Может он на страх и риск,
Не щадя в борьбе миниск
Выбить из-под носа мяч
Противник страдай и отчаянно плач!
Николай Сергеич Усов
Не пугается нагрузок,
Честно отработав матч
Он готов другой начать!
Я желаю в день рожденья
Развивать свои уменья,
Слушать, повторять, вникать,
Травм серьёзных избегать!
Пусть приметам плохим
Не дано будет сбыться,
А внезапное чудо
Неприменно случится!!!!


Рецензии
Замечательное поздравление, Юлия!

http://stihi.ru/2019/05/22/884

Жюр22   12.02.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв, Юрий!

Юлия Гишьян   12.02.2021 08:58   Заявить о нарушении