Тошнотный позыв!!!

Нас всех тошнит от лицемерий и непотребности феерий ,
от соглядатайств откровенных , патриотизмов суеверных .
Нутро воротит от рапсодий из постановочных забот ,
от качки волн идиотизма , что бьют о истины вельбот .
От липкой патоки обманов и бесконечных просьб понять ,
от смрада затхлости которым , смогло пространство провонять .
Какой не выветрится вовсе , пока свобод закрыта дверь ,
пока творится без препятствий , удушливых маразмов херь .
Мы скалим зубы в знак протеста , клянем все это по домам ,
при этом набожностью страхов глубинных прикрываем срам !!!
#Никул


Рецензии