Разными курсами

Если любишь, скажи, не молчи
Если мы не чужие друг другу
Моё сердце ночами кричит
И бессонница водит по кругу
Из под ног уплывает земля
Когда ты поцелуи мне даришь
Ты же видишь я только твоя
Так куда же ты вновь исчезаешь???

Когда мы остаёмся вдвоём
Открываю тебе все границы
В небесах ты паришь журавлём
Я в руках твоих глупой синицей
Всё хочу зачеркнуть и забыть
Просочиться сквозь пальцы водою
Только как мне тебя разлюбить
Если сердце как враг с головою???

Припев:

Корабли наши разными курсами
Мы с тобою не на волне
Но опять управляешь ты чувствами
Бьёшься пульсом горячим во мне...


Рецензии