Курумники

Я по курумникам взлетаю,
И воздух утренней зари,
Всей грудью ощущаю,
И чувства светлые внутри!

И сколь изящная в природе,
Картина их бегущих...
И словно волны в водах,
Несут, но только ввысь!

Река, ты горная река,
Но не шумят в ней воды...
Нерукотворная создала - рука
Чудно, всё у природы!

И только ветра мощь,
Чем ближе к облакам.
И в теле слегка,  дрожь
Я ощущаю, поднимаясь к небесам.

И берега здесь не видны
Их затмевает красота
И камни выходят из глубины
Не описать мне их цвета.

Россыпь камней - причуд
Из века в век плывут
Курумом люди -  назовут
И к небесам по ним плывут!

23 декабря 2019 г.


фото: оз.Зюраткуль 2019г. Юж.Урал.


Рецензии