Вывихи от Гариков 12

***
Тёща бывшая приснилась –
волосёнки дыбом …
Угрожала и бранилась,
где-то под Парижем.

***
Попросил у бабы: ,,Дай !”
Получил отказ.
Обозвала раздолбай
и подбила глаз.

***
Жена моя снова невеста –
во сне к ней Путин приходил.
Руку предложил и сердце,
пресс-секретарь благословил.

***
Жизнь зажата в кулаке –
это вам ни кот в мешке.
Глуховат, почти незрячий –
это вам ни *уй собачий.

***
У меня возник конфликт
от недоумения –
алкоголь убил инстинкт
самосохранения.

***
Часто при коротком общении
возникает  смутное ощущение –
человек болтает сам с собой
и в оппонентах с ним другой.

***
Этим, тем давала я,
под кустом, возле забора … –
выбирала жениха
путём естественного отбора.

***
Нет печальней повести,
если жил по совести.


Рецензии
Я из вас выбью дурь, хоть и не госнаркоконтроль,
Выброси все, что сочиняет твой гострайтер, в ведро.
Я заменил твой трон давно на электрический стул,
Зачем мне трогать вас вообще,я вас тантрически вздул!

Бигден   18.02.2020 13:47     Заявить о нарушении
Что ж из вас столько дерьма вылезает ?

Игорь Крылов 0   18.02.2020 13:53   Заявить о нарушении