Чтобы русскую быть, а не стать

Как мне хочется новую песню
О любимый России сложить.
Чтоб летела она к поднебесью,
Обучая всем сердцем любить.
Чтоб звучала она на рассвете
Громче трелий ночных соловья.
Чтобы верили взрослые, дети,
Что на свете нет лучше тебя.
Ты стройна с королевской осанкой
Белоснежных кудрявых берез.
Для врагов бесконечный приманкой
Среди молний танцующих гроз,
Стала ты моя родина дивная,
Моя древняя, вечная Русь.
Ты мудра, но по-детски наивная.
Я тобой беспредельно горжусь.
С залихватскою удалъю мира
Твоя силища обручена.
В арсенале любовь и сатира
До зубов ты вооруженна.
Я люблю твои разные лица
Я люблю тебя родина мать
Лишь в России должна ты родиться,
Чтобы русскую быть, а не стать.


Рецензии
Мне нужны ихние души, я нутро им вырву наружу,
Если есть рамки вменяемости, я давно их нарушил,
Безудержный фанатизм - вот, что мной руководит,
Все ваши кумиры безликая масса как один.

Бигден   18.02.2020 13:49     Заявить о нарушении