Подай мне яд пока мой дух спокоен

Прошу убить коль этого достоин
Любую казнь из рук твоих приму
Подай мне яд пока мой дух спокоен
И я без слов  последую во тьму

Не надо лгать улыбкой притворяться
Скажи как есть и я тебя пойму
Нам будет лучше попросту расстаться
Мне трудно верить слову твоему

Наш старый дом не стал обогреваться
Костер любви иссякнул навсегда
Давай не будем дале сомневаться
И дожидаться божьего суда

Кто первым предал... прошлая забота
Никто нас не помирит никогда
Не скрипнут ночью старые ворота
Отпала в этом прежняя нужда


Рецензии