Песня Овсяночка

1) Овсяночка Татьяночка
   Прекрасный человек
   С тобой бы я цыганочку
   Плясал бы целый век

Припев: Ах Танечка Танюшечка
        Овсянка хоть куда
        Всегда накормит ужином
        в бокал нальет вина
        Ах Танечка Танюшечка
        Сияет красотой
        За ней мужчины ходят
        С завидною толпой

2)  И я боюсь Танюшечка
    Твой очень строгий взгляд
    Свои глаза я прячу
    Как двадцать лет назад

Припев:

3) Идешь по ресторану
   Сияя красотой
   А я в душе стеснительный
   И парень холостой

Припев:

......................
декабрь 2018


Рецензии