Нация!

    
Что Вы земляки сидите
И по русски громко говорите,
Надо Вам уж привыкать
По немецки всё болтать.
Чтобы нас здесь уважали
Да и немцами считали,
Будем только говорить
По немецки и шутить.
Нам ведь тоже не приятно
Когда турки говорят,
Разговор ведут турецкий
Нам их тоже не понять.
Лучше всем нам говорить
И немецкий подучить,
И не будет здесь проблем
Уважать придёться всем.
Мы ведь немцами там были
И за это заплатили,
А теперь мы руссаки
Дай бог чтоб не было войны.
А то снова нас в тюрьму,
Или просто на войну,
Будем снова умирать,
И за нацию страдать.


Рецензии
Им не перечитать меня, это феличита,
Время по счетам платить им, поперечат нам,
БигДен не твоя величина, рыпаться не стоит.
Судя по твоему таймингу, ты - вылитый эстонец.

Бигден   18.02.2020 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам что побывали у мня на странички.

Филипп Каспер   18.02.2020 19:38   Заявить о нарушении