Правду замарать многие боятся...

Правду замарать многие стремятся,
Ложь везде права с хитростью своей.
Правда  вся дерьмом может поливаться,
Но, а ложь всегда вылезет сухой...

Этот мир погряз в подлости, в разврате,
Но винит всегда честного во всем.
Вычерпав в себе лучшее однажды,
Правит бал кругом хитрое ворье.

Бедность, нищета мусором зовётся,
За людей богач их не признает.
Возвышает зло, подлостью напьётся!
И еще потом весело  живет...

Смрад кругом стоит, веет от богатых,
Тех которых быт совратил давно.
Делать для себя - для других не надо,
Всё собрать с людей и пустить на дно.

Только день придёт, верю очень скоро,
Правду освятит божья благодать!
Злу идет  конец, кровью захлебнётся!
А народ простой счастливо живет!


Рецензии