Отображение

     Зажгла благовония..  по залу
               кружусь..
                Алла!..
       Случайно подняла глаза
           на потолок..
             Чья Слеза? ..
        Заглянув  в люстру
            на потолке,
     увидела Себя, предлагающую
           Аромат Себе..
        Так и Душа – как Личность
         Ищет  Предсказание,
 А заглянув  в Зеркало  Осознавания,-
          Видит.. Себя!.
       Думая, что там  Бог,
       Заглядывает в него..
             Она = Он
               Шок..


Рецензии