Стихи про одиночество

"Кто-то пьет чай, а у кого-то жизнь рушится." ©

Когда ты тонешь, тонешь только ты.
Твои мечты, надежды, звезды, планы
Под толщею внезапною воды -
Холодной, плотной, мутной, серой, странной.

Когда ты тонешь, людям невдомек:
Они смеются, обсуждают отпуск
И собираются куда-то на денек
Так буднично, так весело и просто.

Когда ты тонешь, тонешь только ты,
Ты тонешь, но никто не замечает:
Здесь каждый за себя и одинок.
Ты тонешь... Кто-то наливает чаю...
(16.01.20)


Рецензии