Мудрость Грея

Твоя Любовь -сапфир на море,
Где бриллиантом по воде.
На век отмеренное счастье
И блики солнца в темноте.

И в тишину не надо криков.
Я ведь,поверь,не устою.
Мне это  имя -мудрость Грея.
И я в Любви такой тону.

Татьяна Волкова


Рецензии