Сделай сам

Рёбра сваленных кумиров
Хрустнут под ногой.
Без шаблонов и копирок,
Сам попробуй спой!

Прёшь по кругу, подражая
Сгорбленным творцам.
Сделай сам!

Все собрал ингредиенты:
Голос, ноты, стих.
Зло, свежо, проникновенно!
Только прекрати

Ждать божественной поддержки,
Верить в чудеса.
Сделай сам!

Все, кто ждёт с тебя навара,
Пусть идут к чертям!
Сделай сам!

18.02.20


Рецензии