По зеркалам всех будней без любви

По зеркалам всех будней без любви
Можно судить о том, что не сказала.
Мы вообще беседовали мало...
Нет строк совместных, словно черновик

Отторг движенье ручки по бумаге -
Она всё также девственно чиста,
Поскольку, встретившись, не тронули листа...
Желанья не достало иль отваги?

Два одиночества у скуки на краю
Не захотели продолжать объятья,
Ни статус изменить, ни скинуть платья -
Быть одиноким здесь почти, как там, в раю!

Тогда - зачем? А просто так, случайно...
Молчите, зеркала, великая то тайна!


Рецензии