Как умею

Как по мне,я живу как умею,
С неба звёзд не успел нахватать.
Но за дело душою радею,
Что судьбой мне дано,не отнять.
Не избалован был я фортуной,
Шёл по жизни всегда как хотел.
По дорожке,по тоненькой лунной,
Не за всеми конечно успел.
Я прекрасно себя ощущаю,
Что иду я не в общем строю.
И о многом ещё я мечтаю,
Да себя день за днём познаю.
Искать выгоды не научился,
Просто делаю,то что могу.
От дурацких затей открестился,
Что имею,то и берегу.
Главное,что я нужен кому то,
Значит стоит и дальше мне жить.
Тем же двигаться буду маршрутом,
Так же верить,искать и любить.


Рецензии