О конкурсе в Орле

Я вырвался на конкурс этот
Не ради грамот и софит.
Моя цель - донести свои песни,
Что души светом озарит.
Пусть же символ полёта, свободы,
Горделивый, степенный орёл,
Хранит меня сквозь невзгоды
И Путь Творца благословит!

(автобиографическое, 30.11.2019)


Рецензии