Я порой всё ж разумен бываю...

Я порой всё ж разумен бываю,
Хоть по жизни своей сумасброд
И, не веря в наличие рая,
Знаю точно - Любовь в нас живёт!
Разгулялась весна среди улиц
И я следом мечтая бреду,
А повсюду сугробы все сдулись,
Словно май заскочил к февралю,
И пернатые бестьи ожили,
И играют вокруг в чехорду,
И им ветер в наряде из пыли
Доставляет все крошки к столу...


Рецензии