Короли снимают маски

Придумал кто что  радужно и славно
Живётся постоянно королям.
Что их прельщает радужная слава,
Которая не снилась даже нам.
На самом деле мало ведь кто знает,
Что каждый день они все по утрам
Свои на лица маски одевают,
Чтоб показаться в лучшем свете нам.

Припев: И во всём быть нужно первым самым
        Пусть порой превыше всяких мер.
        Но казаться грустным или слабым
        Это всё-таки не их удел.
        Но всё же в одно время, знаю точно
        На свете в разных уголках земли
        Под покровом звёздной тёмной ночи
        Свои снимают маски короли.

И над собой работать постоянно
Им нужно чтобы лучше ещё стать.
Чтоб люди не заметили изъяна
И не смогли об этом написать.
И на вопросы: "что же дальше будет?
Никто не может  точный дать ответ.
Ведь короли по сути те же люди,
Живущие под маской много лет.

Припев: И во всём быть нужно первым самым
        Пусть порой превыше всяких мер.
        Но казаться грустным или слабым
        Это всё-таки не их удел.
        Но всё же в одно время, знаю точно
        На свете в разных уголках земли
        Под покровом звёздной тёмной ночи
        Свои снимают маски короли.


Рецензии