Приглашение в мой мир

Я приглашаю в свой мир людей,
Тех, кто хотел бы его узнать.
Не привлекаю, а просто зову
Идти ли на зов мой, лишь им решать.
Я предлагаю сотни идей
Пусть выбирают на собственный вкус.
Я предлагаю, а им выбирать
И разбираться по силам ли груз.
Я лишь зову, без особых надежд
И не прошу мне себя подарить.
Я лишь зову, а им выбирать
Стоит ли вовсе ко мне приходить.


Рецензии