На двухлетие моей младшей доченьке

Ты откроешь глаза на рассвете.
С Днем Рождения милый МАЛЫШ!!!
Для Тебя это солнышко светит.
Для Тебя звезды падают с крыш.
Вдруг одна упадет на ладошку
Золотую рассыпав пыльцу
Ты погладишь ее словно кошку
Поднесешь осторожно к лицу.
И прошепчешь очнувшись спросонок
Обнимая звезду за бока
Мой любимый двухлетний ребенок
-Хочу сосочку и молока!


Рецензии