Останься ненадолго

1 куплет:
Останься ненадолго у меня,
Давай вдвоем понежимся в постели.
Отключим телефоны на “полдня”,
Так хорошо без них,
             ...на самом деле!!!

2 куплет:
Останься, ненадолго, я прошу,
Мне твоего тепла так захотелось.
Сегодня я тебя не отпущу.
Ты мне простишь, я знаю, эту смелость...

3 куплет:
Тебя я нежно, нежно обниму,
И “залюблю” сегодня, “заласкаю”!
Ведь не удастся больше никому,
Так о тебе заботиться, я знаю!

4 куплет:
Дотронусь, не спеша, любимых губ,
Жизнь каждый раз с тобою проживаю!
Безумных этих дней часы пройдут,
Но, до тех пор, мы вместе полетаем...

5 куплет:
Останься ненадолго у меня,
Давай вдвоем понежимся в постели.
Отключим телефоны на “полдня”,
Так хорошо без них,
              ...на самом деле!!!


Рецензии
Вы замечательный автор. Счастлив должен быть тот, кто подберёт музыку к Вам.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.02.2020 06:26     Заявить о нарушении
Было бы здорово конечно)) Приятно если Вы так считаете👍🤗😊

Светлана Анатольевна Рогова   19.02.2020 06:30   Заявить о нарушении
Да, я так считаю)))

Сергей Файнберг   19.02.2020 09:11   Заявить о нарушении