Пройдем по улице Вокзальной

Пройдем
по улице
Вокзальной,
откуда
отбывают
поезда.
И свежим
воздухом
печальным
мы
не надышимся
всегда.
Мелькают
годы,
версты,
кручи,
а мы
все те же,
как тогда,
когда зима,
и вьюга
мучит,
и сердце
рвется
в чудеса.


Рецензии