Смотри на меня

Смотри на меня, ласкай своим взглядом
И не важно, что мы не рядом
Встречайся у меня на пути
Только ты можешь меня спасти
Столько эмоций от встречи с тобой
Люблю тебя, мой герой.

Люблю твою улыбку,
Светлые твои глаза
Мы не совершим ошибку
Теперь уже больше никогда

Открой мне дверцу в свою жизнь
Нет ничего интересней
За меня ты держись,
Ведь нет ничего чудесней

Люблю твою улыбку
Светлые твои глаза
Мы не совершим ошибку
Теперь уже больше никогда

Открой мне дверцу в свою жизнь
Нет ничего интересней
За меня ты держись,
Ведь нет ничего чудесней


Рецензии